コメント

しゅうまい
産後、体がまだ元に戻ってないのですかね?
整骨院とかの方がいいのかなー?とも思います!

ママス
整体、整骨が良いと思います(╹◡╹)
緩んだまま負担かかったり、緩んで歪んだり開いたままで負担が大きく出ているんだと思います。
-
とら丸
ありがとうございます!
- 8月21日
しゅうまい
産後、体がまだ元に戻ってないのですかね?
整骨院とかの方がいいのかなー?とも思います!
ママス
整体、整骨が良いと思います(╹◡╹)
緩んだまま負担かかったり、緩んで歪んだり開いたままで負担が大きく出ているんだと思います。
とら丸
ありがとうございます!
「体」に関する質問
今私が発熱していて、38.3℃なのですがまだ上がりそうな予感です。 体はしんどいですが明日は祝日なので、子供のご飯もカップ麺(娘ごめん)、娘も病み上がりで家から出てないのでお風呂は明日にするとして、、 4歳娘は私…
夫婦の距離感が分からないです。 お互い再婚同士で結婚してまだ5ヶ月。 お互いシングルの期間が長かったので、相手に合わせた生活がお互い負担になってるのは分かっていました。 各ご家庭によって違うとは思うのですが、 …
体調悪い主人を放置して子供3人の面倒を見てたら なんで昼飯も作ってくれないの?とバチクソキレられました。 え、私が悪いの? 何歳児? Uberしたもの寝室で食べるし。 食べたもの片付けないし 寝室くさい最悪
サプリ・健康人気の質問ランキング
とら丸
ありがとうございます!!