※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

大人が床に座ってご飯を食べている場合、離乳食を食べさすにはどうしたらよいでしょうか?💦バンボでいいですかね😢

大人が床に座ってご飯を食べている場合、離乳食を食べさすにはどうしたらよいでしょうか?💦

バンボでいいですかね😢

コメント

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

うちは バンボであげてました 😌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊バンボが貰い物でテーブル?みたいなのがついてないんですがやっぱり必要でした?💦

• 8月20日
  • 💛💜🧡❤️💚💙🩷️

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

私は使ってなかったです!

• 8月20日
  • ままり

ままり

よかったです😭 買い足さなくても良さそうですね😊

• 8月20日
jpj

バウンサーの角度を変えて揺れないよう固定してとか最初はお膝に座らせてとかでも良いかと🙆‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    まだそんなに大きくないので膝の上でもいけそうですね👀!

• 8月20日
  • jpj

jpj

はい!最初のうちはお座りも不安定だと思うのでお膝で大丈夫ならそれでも全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 8月20日
  • ままり

ままり

わかりました😊ご丁寧にありがとうございます❕

• 8月20日
さらい

ばんぼだったり、私の足の間だったり、クッションだったり。

• ままり

ままり

まだ小さいうちはクッションとかもいけそうですね🤔ありがとうございます☺️

• 8月20日
®️®️

うちは最初はテディハグ使ってて、1人で支えなしで座れるようになってからは、豆椅子使ってます🥰

• ままり

ままり

テディハグ、知らなかったので調べてみました❕かわいいですね☺️ そうですね、1人で座れるようになったら豆椅子使いたいとおもいます💗🥄

• 8月20日
あーぱん

インジェニュイティーの椅子使って食べさせてます😄🍌

• ままり

ままり

こちらも可愛い😍 テーブルがついてるの便利ですね💗

• 8月20日
  • あーぱん

あーぱん

ただ5ヶ月から?6ヶ月から?だったのでまだ早かったですね💦
    腰座りがしっかりしないと食べさせにくかった記憶があります😭

• 8月20日
  • ままり

ままり

そうなんですか?!5ヶ月くらいから始めようと思ってて、、🥺

• 8月20日
  • あーぱん

あーぱん

うちも5ヶ月くらいから座らせたら、くねくねしちゃって難しくてバウンサーに座らせてあげました😂
    5ヶ月だと膝かバウンサーあるならバウンサーのがお子さんも食べやすいと思います☺️

• 8月20日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥺 バウンサーあるので試してみます😊

• 8月20日
むにゅ

うちは床に座ってご飯食べてましたが娘はインジェニュイティ使ってます。
バンボよりも脚まわりがゆったりしていてインナークッション外せば3〜4歳まで使えるのでバンボよりも使える期間が長いという点ではインジェニュイティの方がおすすめです。

• ままり

ままり

たしかにバンボ、もう太ももの部分がギュウギュウで、、💦

長く使えるんだったらその方がいいですよね😍❕

• 8月20日