コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
うちは バンボであげてました 😌
jpj
バウンサーの角度を変えて揺れないよう固定してとか最初はお膝に座らせてとかでも良いかと🙆♀️
-
ままり
コメントありがとうございます😊
まだそんなに大きくないので膝の上でもいけそうですね👀!- 8月20日
-
jpj
はい!最初のうちはお座りも不安定だと思うのでお膝で大丈夫ならそれでも全然大丈夫だと思います🙆♀️
- 8月20日
-
ままり
わかりました😊ご丁寧にありがとうございます❕- 8月20日
さらい
ばんぼだったり、私の足の間だったり、クッションだったり。
-
ままり
まだ小さいうちはクッションとかもいけそうですね🤔ありがとうございます☺️- 8月20日
®️®️
うちは最初はテディハグ使ってて、1人で支えなしで座れるようになってからは、豆椅子使ってます🥰
-
ままり
テディハグ、知らなかったので調べてみました❕かわいいですね☺️ そうですね、1人で座れるようになったら豆椅子使いたいとおもいます💗🥄- 8月20日
あーぱん
インジェニュイティーの椅子使って食べさせてます😄🍌
-
ままり
こちらも可愛い😍 テーブルがついてるの便利ですね💗- 8月20日
-
あーぱん
ただ5ヶ月から?6ヶ月から?だったのでまだ早かったですね💦
腰座りがしっかりしないと食べさせにくかった記憶があります😭- 8月20日
-
ままり
そうなんですか?!5ヶ月くらいから始めようと思ってて、、🥺- 8月20日
-
あーぱん
うちも5ヶ月くらいから座らせたら、くねくねしちゃって難しくてバウンサーに座らせてあげました😂
5ヶ月だと膝かバウンサーあるならバウンサーのがお子さんも食べやすいと思います☺️- 8月20日
-
ままり
ありがとうございます🥺 バウンサーあるので試してみます😊- 8月20日
むにゅ
うちは床に座ってご飯食べてましたが娘はインジェニュイティ使ってます。
バンボよりも脚まわりがゆったりしていてインナークッション外せば3〜4歳まで使えるのでバンボよりも使える期間が長いという点ではインジェニュイティの方がおすすめです。
-
ままり
たしかにバンボ、もう太ももの部分がギュウギュウで、、💦
長く使えるんだったらその方がいいですよね😍❕- 8月20日
ままり
コメントありがとうございます😊バンボが貰い物でテーブル?みたいなのがついてないんですがやっぱり必要でした?💦
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
私は使ってなかったです!
ままり
よかったです😭 買い足さなくても良さそうですね😊