コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
日本だったか忘れましたけど、妊婦さんが感染したけど無事に元気な赤ちゃん産まれたっていうニュースあった気がします。
犬の美容師
山梨に住んでるんですが、山梨でコロナにかかった妊婦さんがいたらしく、最近無事に出産されたと新聞に載ってました❗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
これからも元気に育って欲しいですね😭- 8月19日
( ∩ ˙-˙ )⊃
日本だったか忘れましたけど、妊婦さんが感染したけど無事に元気な赤ちゃん産まれたっていうニュースあった気がします。
犬の美容師
山梨に住んでるんですが、山梨でコロナにかかった妊婦さんがいたらしく、最近無事に出産されたと新聞に載ってました❗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
これからも元気に育って欲しいですね😭
「胎盤」に関する質問
妊娠14週で出血した方いますか? 初めまして。 現在妊娠15週目に突破した初マタです。 14週6日で朝突然出血(生理くらいの血)で慌てて病院に行ったら、子宮収縮が強い+胎盤が少し下がってるため出血しやすいと診断があり…
今日初めて総合病院で産科診療してもらいました。 先生が卒業したてくらい若い先生で、エコーの際も周りの助産師?さんからまだ心拍確認できないから2週間経ったらきてね、とか色々言われていました。 1人目の時、後屈…
3人目にして初の帝王切開となりました。 1人目自然分娩 あまりにも痛すぎて、2人目は計画無痛にしました。 私には合っていたようで術後の回復も早く 3人目も同じ産院で計画無痛を予定していましたが 低値胎盤で帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
やっぱり帝王切開とかになるんでしょうか?
無事に生まれたとなると一安心ですね…
( ∩ ˙-˙ )⊃
その方は実際どうだったかはわからないですが、自然分娩ですと呼吸困難になりかねないので帝王切開が無難なのかなと思いますね…😔
早くコロナ終息してほしいですね、、