コメント
ゆゆ
元旦那の口座に入ってるということですか?あなたと娘さん本人に対してそれぞれ10万ということなので2人のものですよ。
退会ユーザー
お子さんのものは、折半ですね
-
はじめてのママリ🔰
私が親権取ってもなのですね。ありがとうございます!
- 8月19日
ゆゆ
元旦那の口座に入ってるということですか?あなたと娘さん本人に対してそれぞれ10万ということなので2人のものですよ。
退会ユーザー
お子さんのものは、折半ですね
はじめてのママリ🔰
私が親権取ってもなのですね。ありがとうございます!
「貯金」に関する質問
年収1200万程の家庭です。 関東に住んでおり、子供は3人、戸建て15万の家賃も入れて月50万〜60万ほどの支出ですが、毎年100万〜150万ほど国内外旅行に行って、それでも貯金は200〜300万できており、ネットで1000万でもカ…
もう旦那と一緒に居たくないのかもしれません。 昔までは旦那のこと好きで悪いところも目を瞑ってきたのですが、 今は気持ちが悪いですし、嫌なところが本当に無理なりました。 ・沸点が低くキレると物に当たる、子供も…
自分はケチなのかなって加減が分からなくなります。 子供の誕生日はこれまでリクエスト制の手料理と手作りケーキにプレゼントでした。 2年生の子供が誕生日にはママの手料理じゃなく外食したいと言うようになり、それ自…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。元旦那の口座に入っています。
ですよね!良かったです!お応え頂きありがとうございます!