もう旦那と一緒に居たくないのかもしれません。昔までは旦那のこと好き…
もう旦那と一緒に居たくないのかもしれません。
昔までは旦那のこと好きで悪いところも目を瞑ってきたのですが、
今は気持ちが悪いですし、嫌なところが本当に無理なりました。
・沸点が低くキレると物に当たる、子供も無視するようになる
・酒癖が死ぬほど悪い
・金遣いが荒いので、貯金が減る一方
・話し合いの時に自分の意見を通す為に逆ギレしてこちらが妥協するように誘導してくる
もう本当に気持ち悪くて無理です。
前は浮気不倫しないで!休日は一緒に!って私から言うくらいだったんですが、今は普通に居ないで欲しいです
離婚したいのですが金銭に不安があります。
しかしこのまま一緒にいても貯金使われて減る一方なので早く別れた方がいいかなとは思っています。
とりあえずこの土日に実家に帰って母に相談しようと思っています。
今貯金が400万弱あります。
長らく定職についてないので就職出来ても微妙な職になると思います。
実家は相談して頼れるなら頼ろうと思います。
行政などの支援を使えばなんとか子育てしていく事は可能ですかね?😞
しばらく息子と一緒ゆっくりしてたいです、、
そこに旦那はいらないって思ってしまいます
- ままもどき(生後2ヶ月)
ちーちゃん
すみません、人様の旦那さんですが一つもいいところがないし、もう治せないような事ばかりですね。。
今は行政もしっかりしてるので役場とかで聞けば案内してくれますし、無料弁護士とかに相談行くのもありかなと思います。
金銭面不安とありますが、このまま浪費癖ある旦那と一緒にいる方が金銭面不安じゃないですか😭??
コメント