※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
お仕事

会社に駐輪場がないけど、自転車通勤している方いますか?面接前で、自転車通勤したいけどコインパーク代も交通費として支給されるでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?

会社に駐輪場がないけど、自転車通勤してるよという方いらっしゃいますか?

事務のパートに応募しまして、来週面接があります。

自宅から隣の駅なんですが電車に乗るより自転車の方が早いので、できれば自転車通勤したいと考えています。

職場付近を下見したところ、近くにコインパークがあったので止めるとしたらそこかな?と思っています。

交通費全額支給とのことなのですが、コインパーク代も交通費としてもらえるのでしょうか?💦

もちろん面接のときに確認しますが、同じような方いらっしゃるかなと思い投稿しました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ギリギリ規定距離に足りなくて
交通費が出なかったので
パートで働いてた時自転車通勤してました!
でも駐輪場代は貰えなかったです💦
なので、近くのパチ屋の駐輪場に停めたり
撤去ある日とかはコインパークに停めてました😖

• mochi

mochi

駐輪場もらえなかったんですね😭💦定期とかの交通費とかとは違うので微妙なラインですよね。。
    参考になりました💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月20日