※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

つわりが始まって4日くらいで重かったつわりが軽くなることはありますか?

つわりが始まって4日くらいで重かったつわりが
軽くなることはありますか?

コメント

うたな

ありました🙆‍♀️
昨日は目を開けるのがやっとって感じだったのが、今日はご飯食べられる!みたいなこともありました😊

• もも

もも

まだ重たい悪阻がぶり返しましたか?

• 8月19日
  • うたな

うたな

ぶり返しました😂
    妊娠検査薬陽性の日から安定期までがわりとひどくて、
    上に書いたように目を開けるので精一杯な日、動けるけどご飯何も受け付けない日、ご飯そこそこいける軽い日のどれかがランダムできてました😂ちょうど今くらいで固形物全てダメだったので栄養価のためにも水を飲まずスポドリばかりでした!スポドリすらもダメな日は仕事休みました😭
    7ヶ月くらいからまたつわり始まって、今度はお腹が空くとダメで、仕事以外はずっと食べてました🙆‍♀️
    つわりがある期間は検診の時にずっと先生につわりがひどいと相談してましたが、水が受け付けずに2日目とかになったら電話して!と言われてました😊

暑いのでさらに大変だと思いますが耐えてください😣

• 8月19日