コメント

ちゃま初マタ
わかります!食べれるようになるとめっちゃ食べちゃいますよね😂
ちゃま初マタ
わかります!食べれるようになるとめっちゃ食べちゃいますよね😂
「妊娠25週目」に関する質問
骨盤ベルトについて質問です。現在25週です。 ピジョンの履くタイプを購入予定ですが、調べてみると骨盤ベルトは長時間座る時は緩めるか外すか…と書いてありました。通勤で30分、基本的に事務作業で1時間に1、2回はトイレ…
妊娠25週です。プラス6キロです。めちゃくちゃ厳しい産院で産むまでもう増やさないでと言われて毎日憂鬱で泣いてます。余計にストレスでお菓子もアイスも過食してしまうときがあります。どうしたらいいですか。体重減らし…
今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通ってます🙇♀️ そらレディースクリニックに通っている妊婦さんで バースプランを書いたことのある方は いらっしゃいますか‥? またバースプランは自分で申請…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
そう、そうなんです🤣🤣
つわりって何の事?ってくらい😂笑
あの頃は一日にりんご半分しか食べれなかったのに、、って感じです🍎笑
ちゃま初マタ
気をつけないとあっという間に体重増えちゃいますよ😂
いろは
ですね😂まだ妊娠前の体重に達してないけど油断したらダメですねw