妊娠・出産 25週。食べても食べてもお腹空く😖😖😖😖そして甘いもの欲🍨🍩🍫🍮つわりが安定… 25週。食べても食べてもお腹空く😖😖😖😖 そして甘いもの欲🍨🍩🍫🍮 つわりが安定期までひどかった分 取り返すように食欲が😱😱😱 最終更新:2020年8月20日 お気に入り つわり 安定期 妊娠25週目 いろは(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃま初マタ わかります!食べれるようになるとめっちゃ食べちゃいますよね😂 8月19日 いろは そう、そうなんです🤣🤣 つわりって何の事?ってくらい😂笑 あの頃は一日にりんご半分しか食べれなかったのに、、って感じです🍎笑 8月19日 ちゃま初マタ 気をつけないとあっという間に体重増えちゃいますよ😂 8月19日 いろは ですね😂まだ妊娠前の体重に達してないけど油断したらダメですねw 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
そう、そうなんです🤣🤣
つわりって何の事?ってくらい😂笑
あの頃は一日にりんご半分しか食べれなかったのに、、って感じです🍎笑
ちゃま初マタ
気をつけないとあっという間に体重増えちゃいますよ😂
いろは
ですね😂まだ妊娠前の体重に達してないけど油断したらダメですねw