コメント

こーきまま
私もよくあります!
寝たくても帰ってくるまでお腹張ってたり。
たまに痛みがおさまらなくて心配になります(/ _ ; )赤ちゃんも寂しがってるんですかね?(笑)
こーきまま
私もよくあります!
寝たくても帰ってくるまでお腹張ってたり。
たまに痛みがおさまらなくて心配になります(/ _ ; )赤ちゃんも寂しがってるんですかね?(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
26週からの体重増加と無痛分娩について質問です。 今通院している産婦人科ではBMIが30を超えると無痛分娩が行えないから増やしてもあと2キロだよと言われました。 食事制限をかけ、3食低カロリーの物を食べているのです…
切迫早産や子宮頸管が短い方いますか?いましたか? 何週目の時に先生から言われましたか? 入院しましたか?してますか? 自宅安静してますか?しましたか? 自宅安静の時は薬とか飲んでましたか?飲んでますか? 自宅安静だと…
そろそろベビーの準備を始めようと思います👶🏻 ベビー用品といえばアカチャンホンポ!なイメージなのですが、べびーざらすでも十分揃いますか? あまり行ったことがなく‥ 教えていただけたら嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍅ToMaTo🍅
コメントありがとうございます!
わかります😭辛いですよね😭
そう思うと可愛いですよね💓
愛おしさが増します(*♥д♥*)
こーきまま
帰ってきたり、隣にいてくれると自分も自然と安心して眠れてるんだなーってつくづくおもいます(*¨)
可愛いけど、痛みがあるとやっぱり落ち着いてーって思っちゃいますよね😅
🍅ToMaTo🍅
わかります😭隣に居てくれると、落ち着いて眠れますよね😭💓
大丈夫だから
落ち着いてねぇー😅って
言っちゃいます💧笑
こーきまま
本当妊娠中の存在の大きさには改めて気付かされますよね( ; ; )♡
うちもよく話しかけてます!(笑)
元気になっちゃう時もありますが😅