妊娠・出産 お腹が張って眠れない理由について相談です。彼氏がいるときは眠れるのに、仕事の時は眠れない状況が続いています。どうしてでしょうか? お腹が張って眠れない😭💧 横になってるのに 全然収まらない😭💧 彼氏が居る時は、張ってても 寝れるのに😢 仕事の時は、だいたい、こうなる😭💧 なんでー?!(´;ω;`) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 眠れない うなる 🍅ToMaTo🍅(2歳9ヶ月, 8歳) コメント こーきまま 私もよくあります! 寝たくても帰ってくるまでお腹張ってたり。 たまに痛みがおさまらなくて心配になります(/ _ ; )赤ちゃんも寂しがってるんですかね?(笑) 7月6日 🍅ToMaTo🍅 コメントありがとうございます! わかります😭辛いですよね😭 そう思うと可愛いですよね💓 愛おしさが増します(*♥д♥*) 7月6日 こーきまま 帰ってきたり、隣にいてくれると自分も自然と安心して眠れてるんだなーってつくづくおもいます(*¨) 可愛いけど、痛みがあるとやっぱり落ち着いてーって思っちゃいますよね😅 7月6日 🍅ToMaTo🍅 わかります😭隣に居てくれると、落ち着いて眠れますよね😭💓 大丈夫だから 落ち着いてねぇー😅って 言っちゃいます💧笑 7月6日 こーきまま 本当妊娠中の存在の大きさには改めて気付かされますよね( ; ; )♡ うちもよく話しかけてます!(笑) 元気になっちゃう時もありますが😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅ToMaTo🍅
コメントありがとうございます!
わかります😭辛いですよね😭
そう思うと可愛いですよね💓
愛おしさが増します(*♥д♥*)
こーきまま
帰ってきたり、隣にいてくれると自分も自然と安心して眠れてるんだなーってつくづくおもいます(*¨)
可愛いけど、痛みがあるとやっぱり落ち着いてーって思っちゃいますよね😅
🍅ToMaTo🍅
わかります😭隣に居てくれると、落ち着いて眠れますよね😭💓
大丈夫だから
落ち着いてねぇー😅って
言っちゃいます💧笑
こーきまま
本当妊娠中の存在の大きさには改めて気付かされますよね( ; ; )♡
うちもよく話しかけてます!(笑)
元気になっちゃう時もありますが😅