※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつまま
子育て・グッズ

ママ友とのラインが途切れて心配。何かしたかな?心当たりなしでモヤモヤ。

毎日ラインのやり取りしてたママ友からラインが途切れました。何かしたかな?と思ってるけど心当たりなし。なんだかモヤモヤしてしまいます。

コメント

ママリ

忙しくて忘れちゃってるだけとか??
たわいもないLINEをしてみるとかどうですか😊??

• あつまま

あつまま

そうだといいんですが。聞きたかったことあったのでラインしたら返信来て、また送ったんですが来ません。ラインが息抜きだったのもありますが私何かしたかなー?と思ってしまいます。

• 8月19日

ママ友では無いんですが、私も先日義姉と毎日LINEしてて、義姉からハテナ付きのLINEが来てたんですが、バタバタしたりしてて返すタイミングを逃し数日経ってしまったのでそのままにしてしまっています…🤭💦私自身もモヤモヤしてます…でも今更送ってもなぁ、っていうのがあって😭💦😂
心当たり無いのであればあつままさんのママ友さんも同じ感じではないですかね😅

• あつまま

あつまま

だといいんですが…返信を待ってみます。

• 8月19日