コメント

ママリ
安定期はいってからが無難ではないでしょうか??
あまり深く考えないようにしました!!
上の子にゆっくり関わってあげれるのもいまだけだしと考えました💓

はじめてのママリ🔰
普通に過ごしてましたよ。
つわりで死んでましたが、、、
営みはもぉ自己判断自己責任かと!
私は営みをし何かあってから後悔したくないので妊娠中は一切しないです!

はじめてのママリ🔰
安定期まで待った方がいいと思いますが、
リスクは出てきます!!
切迫になってる人たくさんいますし、
でもならない人も沢山いますそこは自己責任です。
-
フラペチーノ
それもそうですね!
ありがとうございます。- 8月20日

ぶぅ👶🏻
妊娠がわかる前、妊娠がわかってからも週1ペースでしてましたが赤ちゃんすくすく育ってます👶🏻
(今は控えてますが)
本来なら安定期に入ってからのほうが心身ともに安心ですが、ゴム有りで激しくしないのなら妊娠期間を通じて特に問題はないと医師に聞きました!
ただもし何かあった場合、自分たちを責めてしまうことになるのであくまで自己責任です😌

かばちょ
まさに同じタイミングで、私も去年11月頃断乳→妊活で今7週目です🙋♀️
つわりから妊娠発覚して、今動けずにソファで廃人なので営みどころではないのですが😂
避妊して身体に無理のないようにすればどうでしょう…私は1人目の時、安定期入った頃は子宮に当たる感じが無理で妊娠中は無理でした💦

退会ユーザー
営みをして流産となったり、
切迫になったりしたケースもあるからあんまりしない方がいいって1人目の時言われてしてないです😅
実際5wだとまだ胎嚢だけだったり、
妊娠とわからない時期である方もいるので気にせずやるかたも居るからその辺りは自己判断、自己責任です。流産4回経験していたので一切しなかったですが…やってたしかに私は流産と言う診断を毎回病院で貰ってたのでそれから怖くなりました😅
フラペチーノ
それが、普通の考えですね!
旦那はたまに、聞かない人なので
伝えてみます。