コメント

退会ユーザー
旦那さんがお子さんをお風呂入れてる最中にゲームしてたんですか?!
四六時中ゲームし続けられたらゲーム機だろうがスマホだろうが私なら一回はブチ切れて床に投げつけちゃいそうです😫
退会ユーザー
旦那さんがお子さんをお風呂入れてる最中にゲームしてたんですか?!
四六時中ゲームし続けられたらゲーム機だろうがスマホだろうが私なら一回はブチ切れて床に投げつけちゃいそうです😫
「主人」に関する質問
わかる方教えてください💦 昨日まで熱があり(38℃)、土曜日に小児科行くと風邪と言われました。 今朝は熱も37℃まで下がり、食欲も戻りつつあります。 が、昨日の夜から口元が赤く少し腫れており、お腹も少し赤くなってお…
立ち会い出産の予定です 私のところは総合病院なので、分娩室に移動してからご主人召喚する流れです お姉ちゃんの時は着いてそうそうハンディファンガン回しでお茶飲ませてくれたり、肩に手を置いたりほっぺスリスリした…
小1の息子の習い事のことで質問です。3歳の時からピアノを習っています。本人もピアノが大好きで、先生との相性もいいですが、小学校に行くようになってから練習をしなくなりました。 先生は、息子が年中の時からコンクー…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきな
返事ありがとうございます☆
そうですよ…上の子が自分で洗って、下の子をガーゼで身体を温めたくらいにしてスマホいじってゲーム✊💢
呆れました。信じられません。
ゲームの方が大事なんですよね…💦