コメント
ぽてこ
トイレ行くたび怖い気持ちわかります!
私も化学流産、何回も経験してるので😭💦
私はアプリだと今日5週0日です!
私は8/22に受診しようと思ってますが、日数的に胎嚢見えるか微妙だよなぁ〜😅
と不安に思ってます😅
小さな症状にもびくびくしますよね😭💦
26日待ち遠しいですね😭
茶おり不安ですね!💦
もし、出血ひどいなら私なら「陽性でたんですけど、出血が〜」って病院電話しちゃいます!
ぽてこ
トイレ行くたび怖い気持ちわかります!
私も化学流産、何回も経験してるので😭💦
私はアプリだと今日5週0日です!
私は8/22に受診しようと思ってますが、日数的に胎嚢見えるか微妙だよなぁ〜😅
と不安に思ってます😅
小さな症状にもびくびくしますよね😭💦
26日待ち遠しいですね😭
茶おり不安ですね!💦
もし、出血ひどいなら私なら「陽性でたんですけど、出血が〜」って病院電話しちゃいます!
「茶おり」に関する質問
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっか
怖いですよね!😭
わたしはアプリだと4w3dです!
胎嚢みえるか微妙な時期なんですね〜!
早く安心したいですね🥰❣️
前回化学流産する前に、
検査薬で陽性がでて、少量出血してますと電話したことがありまして、、
その時は少量なら様子みていいですよと言われました😅笑
あと1週間!長いですが待つしかないですね😊
妊娠おめでとうございます!
継続しますように☺️💕
ぽてこ
5週だとだいたいの人は胎嚢見えるけど、見えない人もいるみたいです😣
確実なのは6週かな、と!✨
見えなかった場合不安が倍増すると思うので、それが怖くて😂
でも来週は都合つかないんで、5/22に行くことにしたんです😂
化学流産ってそう言われますよね😭💦私も何もできないとはわかってても電話してみて、とにかく自分の熱意?を伝えようと悪あがきします😂(笑)
ママリさんこそ!!
妊娠おめでとうございます!!!✨
お互い継続しますように😌❤️
不安が勝ってて陽性をあんまり喜べてなかったです😣
おめでとうございますって言って下さってありがとうございます😢💕
ぴっか
そうですよね…見えなかった場合不安になりそう😭
5/22で安心できるといいですね❣️❣️
べびちゃんがんばれ!🥰
熱意!伝えるの大事ですね!!😳✨
いまは出血はないですが、もし出血するようならわたしも電話してみます!💕
ありがとうございます😭❤️
不安が勝りますよね…めっちゃわかります!!
まだほぼ誰にも話せない時期で、おめでとうって言われるととても嬉しいです!🥰
お互い妊娠継続しますように🌈✨