コメント
えり
炭酸水飲んでます✊
ご飯は三食しっかり食べた方が痩せやすくなると産婦人科の先生に言われましたが忙しく1日一食しか食べられてないです😥
💜
年中ダイエットしてますが、お腹空いたときは水がぶ飲みするか氷食べるか、するめ、おしゃぶり昆布食べてます💦
それでもダメならゆで卵、チーズ、一口サイズのおにぎり食べてます!
-
ao
なるほど!!!
するめ常備しておきたいと思います!!笑- 8月19日
ママリ
お腹すいたら水飲んでます!一リットルくらい飲んだらお腹一杯になりますよ☺️
-
ao
やっぱり水分とるのがいいんですね!!
私は元々水分も取らない方で1日500も飲めてないので、、頑張ってとってみます!💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
上の方はしっかり3食食べた方がいいとおっしゃってますが、私は1食抜くくらいの方がいいと常々思ってます。
もし毎日お子さんを公園とかに連れてって走り回ってるようなら別ですが…
現代人の生活なら2食で十分とどこかの先生が(←名前とか全然覚えてなくてすみません😅)おっしゃってました!
毎日は難しいので気が向いたときにプチ断食してたらちょっとスッキリしてきました。
でも子育てしてるとストレスたまって甘いものとか食べたくなっちゃうから難しいですよね😰
-
ao
そうなんですね!!😳
私は仕事の日のほうが、間食せずに夕方まで過ごせるのでいいのですが、それでもやっぱり甘いものは食べたくなっちゃいます😭
プチ断食は、どのくらい続けるのですか?🥺- 8月20日
ao
炭酸水!!お腹膨れそうですね!!
聞いたことあります。。ご飯はしっかり食べないとダメなんでしょうけど、3食食べてたら痩せないです😭😭笑
一日一食😱😨😱大変ですね😭😭