子育て・グッズ 上の子が夜に2.3回泣いて起きる時は夜間断乳をしたら、起きなくなりまし… 上の子が夜に2.3回泣いて起きる時は夜間断乳をしたら、起きなくなりました。添い乳もそれでやめました。 夜間断乳をやめるときが泣いてかわいそうで大変だったので😢 下の子はそもそも添い乳で寝かせるのをやめました。 が!しかし!夜に2.3回起きます😂😂 そもそも寝る前におっぱいあげてない夜間断乳の状態からスタートしててこれってことは、逆に打つ手なしですかね!? 子どもの個性とわりきるしかないんでしょうか🙄 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 上の子 おっぱい 夜間断乳 添い乳 嶋田(6歳, 8歳) コメント メメ 夜間の睡眠って個人差大きいですよね…友人宅なんかそもそもミルクだったし、夜間のミルクをすんなりやめれても3歳くらいまで夜泣きしてましたよ😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント