妊娠・出産 【フライング検査陰性→陽性になった方いますか?】生理予定日が8月24日で… 【フライング検査陰性→陽性になった方いますか?】 生理予定日が8月24日ですが ソワソワしすぎて 誤った使い方とは分かっていながらも 今日フライングしてしまいました。 結果は真っ白!😂 生理予定日一週間くらいにフライングして陰性 でもその後妊娠検査薬をきちんとした使い方をして 陽性だった方いらっしゃいますか?😭💕 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日前にフライング真っ白陰性→2日前にフライングで陽性に変わりました😊🌸 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント