ココロ・悩み 長男は割と大人しかったんだなぁー今思うと。次男がヤバすぎて頭狂いそ… 長男は割と大人しかったんだなぁー今思うと。 次男がヤバすぎて頭狂いそうです。 1秒たりとも目を離せない。 トイレ、飯、全てついてくる、死にそうwww 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 男 トイレ boooy.tk(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もすべに付いてきます🤣 旦那いても私がお風呂入っているとお風呂場の前で泣いています 8月19日 boooy.tk 長男は割と誰でも大丈夫だったんですけど、次男私じゃなきゃダメで💦疲れちゃいます😔 いらないものは投げるし、癇癪すごいし、悪戯しかしないです… 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boooy.tk
長男は割と誰でも大丈夫だったんですけど、次男私じゃなきゃダメで💦疲れちゃいます😔
いらないものは投げるし、癇癪すごいし、悪戯しかしないです…