サプリ・健康 アトピーもちのママさんにご質問です。私自身軽度のアトピーがあります… アトピーもちのママさんにご質問です。 私自身軽度のアトピーがあります。 もともと鮫肌気味でしたが、産後鮫肌我悪化しています💦 お風呂から上がって保湿するときなんか大根がすれそうです…😭 今までになかった強いかゆみを感じることもあります。 産後半年現在、まだ授乳しています。生理も再開していません。 同じような方いますか? 治るんでしょうか🥺 最終更新:2020年8月19日 お気に入り お風呂 授乳 生理 産後 大根 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント たま(26) やはり産前産後はアトピー酷くなる気がします。 今産前ですが薬塗っても治らないです😭ホルモンと関係あるのか分からないですが生理再開していっときすると確かに、そこまでなかったかも!と思います 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント