コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝を12ー14時くらいにしたらおやつ挟めると思います☺️👍
soyo
私なら、夜早く眠くなって欲しいから昼寝を早めるかもです!
が、お昼から夕飯まで水分補給はできていて、本人がお腹減ったとかでギャン泣きしないならそのままで良いと思います☺️
-
ママリ
ですよね🤔
夕飯前にぐずりがちです😓- 8月20日
はじめてのママリ🔰
お昼寝を12ー14時くらいにしたらおやつ挟めると思います☺️👍
soyo
私なら、夜早く眠くなって欲しいから昼寝を早めるかもです!
が、お昼から夕飯まで水分補給はできていて、本人がお腹減ったとかでギャン泣きしないならそのままで良いと思います☺️
ママリ
ですよね🤔
夕飯前にぐずりがちです😓
「おやつ」に関する質問
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
胃腸炎での下痢ってあとから来る場合の時 何日後に来ましたか? 娘の風邪の経緯見て一緒に悩んでくれませんか?😭 先週木曜日に1回だけ嘔吐があって その4日後の今日1回下痢がありました。 1回の嘔吐の後も1時間くらいぐ…
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お昼ごはん食べたらすぐ寝かしたほうがよさそうですね🤔