コメント
soyo
私なら、夜早く眠くなって欲しいから昼寝を早めるかもです!
が、お昼から夕飯まで水分補給はできていて、本人がお腹減ったとかでギャン泣きしないならそのままで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お昼寝を12ー14時くらいにしたらおやつ挟めると思います☺️👍
-
ママリ
お昼ごはん食べたらすぐ寝かしたほうがよさそうですね🤔
- 8月20日
soyo
私なら、夜早く眠くなって欲しいから昼寝を早めるかもです!
が、お昼から夕飯まで水分補給はできていて、本人がお腹減ったとかでギャン泣きしないならそのままで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お昼寝を12ー14時くらいにしたらおやつ挟めると思います☺️👍
ママリ
お昼ごはん食べたらすぐ寝かしたほうがよさそうですね🤔
「授乳」に関する質問
生後18日です。赤ちゃんが母乳飲む際にむせてしまい、スムーズに授乳出来ません💦 産院で授乳してた頃、他の子より哺乳瓶飲みきるのがめちゃ早かったので、焦って飲んでるんだと思います。 ゆっくり飲めよ〜と言ってるので…
ベビーベッドの柵のせいで自分の好きな姿勢が取れずに怒って泣いて起きて明け方に私が授乳するしかないという日がよくあってイライラ気味です。夫にもうベビーベッド卒業しようよと10回以上言ってるのに「まずはベッド…
写真のようなベビーサークルを赤ちゃんの寝床として使ってる方、授乳寝落ちしてサークル内に置いてもファスナー閉める音で赤ちゃん起きませんか?😂 サークル跨いで置くしかないんですかね🥺 中で授乳すればいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🤔
夕飯前にぐずりがちです😓