コメント
メルキイママ
旦那って言われたことしかやらないんですよね(笑)気づかないんだと思います、本気で。父と母の違いなんでしょうねぇ。なので、私はやってほしいことはハッキリ言うようにしてますよぉ。双子育児は大変ですよね。今、双子妊娠中です。上に2人いるので4人の子育て。。。と考えるだけで恐怖です(´+ω+`) 育児頑張ってください!双子ちゃんたちの調子も早くよくなりますように!!
メルキイママ
旦那って言われたことしかやらないんですよね(笑)気づかないんだと思います、本気で。父と母の違いなんでしょうねぇ。なので、私はやってほしいことはハッキリ言うようにしてますよぉ。双子育児は大変ですよね。今、双子妊娠中です。上に2人いるので4人の子育て。。。と考えるだけで恐怖です(´+ω+`) 育児頑張ってください!双子ちゃんたちの調子も早くよくなりますように!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コメントありがとうございます!🙇
ほんと色々、察してほしいですよね!
こっちがイラついてるのも分かってくれればいいんですが〜(*・ε・*)言った方が早いか!笑
4人育児とか想像ですが毎日すごそうですね😱
暑くなってきたので体調気をつけてくださいね💕