※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日の面接にあがり症で不安を感じています。看護助手の仕事は未経験ですが、時給が魅力的で応募しました。面接が厳しいか心配です。

今日面接ですがあがり症で言葉が出てこなくなります🙄
頭が真っ白になってしまう🙄
看護助手?の面接なんですが厳しいのかなぁ😣
特に看護系の仕事したことなくて、、、!
時給が魅力的でとりあえず応募しちゃえ!て感じで今日にいたります

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先日パートの面接行ってきましたー!
めちゃくちゃ緊張しましたが始まっちゃえば大したことは聞かれず全然大丈夫でしたよ😄
私看護師ですが看護助手さんにはとってもお世話になって有り難い存在です!面接頑張ってください❣️

• ママリ

ママリ

先方の都合で明日になりました🙌
    志望動機は?とか聞かれたら真っ白になりそうでこわいです!笑
    がんばります🔥
    もし採用されたら、、
    看護師さんなんですね!最近まで入院していて、看護師さんにはとてもお世話になりました。尊敬しています。🍀
    ありがたいと思われる存在になれるようにがんばりたいです😣!!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

志望動機とか聞かれるの困りますよね😅条件合うから意外に理由ないですって感じですよね😂
    でも最近まで入院されてたなら、それで自分も何か手伝いたいと思った的な感じで全然おっけーだと思います!
    明日気楽に行きましょ🙆✨

• 6月9日