つわりがひどくて食べられない日が続いています。みなさんはどのようにつわり対策していますか?貧血気味で倒れそうになったこともあります。
こんばんわ☆
つわりが酷くて吐いてさしまうのが怖くて食べられません。食べたくても食べれない日もあったり、お腹すいてるけどこれが食べたいと思うものがなくて食べなかったり水分で誤魔化したりしてます。みなさんはどのようにしてつわり対策してますか?今日は貧血気味で自宅で一度クラクラして倒れ込みましたがすぐ立つこともできました。このままじゃ良くないような気がしてます。
- m(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はる
辛いですよね💦水分は、糖分入ってますか?
ジュースとか飲めてるなら無理に食べなくても良いと思います。
少しでも良くなれば、なんとなく食べたいものが思い浮かびますが、ピーク時は何も受け付けません😭仕方ないです😭水分も吐くなら点滴で生き延びましょう💦

はじめてのママリ🔰
私も嘔吐恐怖症ですが、ピーク時は我慢できず吐きまくってました💦
食べれないですよね、、わかります😭
アイスの実ばっかり食べてました💦
-
m
お返事ありがとうございます!そうですよね!わたしも吐きまくってます!2人目の方が酷くて酷くてしかも真夏で悪阻が余計ですよね😣
- 8月20日
m
お返事ありがとうございます!同じ10週ですね👼🏼大変な中ありがとうございます!
アクエリやポカリなど飲むようにしてます!でも飲んだあとの口残りが嫌でヨダレつわりみたいな症状も出てきました(´;ω;`)
娘の時は冬の悪阻だったのでここまで酷くなかったので驚いてます💦
点滴しても楽になる感じが無かったんですが、今日また行こうと思います!