子育て・グッズ お風呂でお股を赤くなるまで掻くように強くかまってました 小児自慰か… お風呂でお股を赤くなるまで掻くように強くかまってました 小児自慰かただ痒いのか分かりません(´;Д;`) 見たら割れ目の周りが真っ赤になってましたがかまい過ぎなのかかゆいのかわかりません 一応、ステロイドは塗りました オムツ脱いだ時からかまっててお風呂ですごくかまってて お薬塗ってオムツ少し小俣の辺りを気にしてましたが、痒くのは治りました どっちだと思いますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 オムツ お風呂 自慰 初めてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 10歳) コメント 🐻🐢🐰 それは痒いんじゃないかと思いました🙄 8月19日 初めてのママリ🔰 自慰ならオムツ履いてても擦ったりしますよね? あまりにも無心にずっとかまってたんでビックリしてしまって、、、^^; ただの痒いならいいのですが💦 8月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
自慰ならオムツ履いてても擦ったりしますよね?
あまりにも無心にずっとかまってたんでビックリしてしまって、、、^^;
ただの痒いならいいのですが💦