コメント

まー
うちの子も、産まれたからずーっと寝てる子だったのに、昨日から急に抱っこマンになり、お腹いっぱいでも抱っこじゃないと寝なくなりました😧😧
「魔の3週間目」ってやつに突入したのかなぁ〜って感じです。長男も一緒にぐずぐず泣き始めると、それはもうカオスです……
まー
うちの子も、産まれたからずーっと寝てる子だったのに、昨日から急に抱っこマンになり、お腹いっぱいでも抱っこじゃないと寝なくなりました😧😧
「魔の3週間目」ってやつに突入したのかなぁ〜って感じです。長男も一緒にぐずぐず泣き始めると、それはもうカオスです……
「睡眠」に関する質問
1歳になったばかりの子供が昼前に38度の熱が出ました。睡眠時以外はどこで過ごしたらいいか、皆さんのご意見お聞かせください🙇♀️ ネットで調べると安静にして過ごすとあるのですが、熱が下がるまでベッドで過ごさせたほ…
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
5ヶ月になる子供が、ベビーベッドで夜寝ている時に必ず踵落としをします。 それも何度も何度も… それが原因で眠りが浅くなるのか、眠りが浅いからするのか… 室温も湿度も部屋の明るさも問題ない気がするのですが、なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
最近聞く魔の3週目ってなんですか?
下の子は退院後3日目から毎晩そうです。
上の子が寝れなくてぐずるより
寂しがって寝なくて起きてるんですよね
うるさいのもあるし
お腹いっぱいでも起きてますよね
すごく疲れる抱っこ抱っこで
フガフガするからおっぱいあげますけど
混合なのでミルクあげる時もあって
満腹でも起きてきますよね
眠くて上の子にも当たっちゃいますし
恐ろしい