妊娠・出産 双角子宮で逆子のため予定帝王切開をする予定です!入院まであと数週間で… いつもお世話になっております😊 双角子宮で逆子のため予定帝王切開をする予定です! 入院まであと数週間ですが入院前のごちそうを何にしようか迷っています(*´ω`*)笑 焼肉…お気に入りの中華…ラーメン…🤤 皆さんなら何を食べますか!? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 逆子 予定帝王切開 肉 ラーメン エリタス(4歳7ヶ月) コメント 24歳 子供産まれて行けなくなったのはお好み焼きです!笑 ラーメン、焼肉は子連れでも行けてるので、お好み焼き行ってたらよかったな〜って思ってます🙄笑 8月19日 エリタス コメントありがとうございます! お好み焼き!赤ちゃんいたら無理だろうな~と思ってこの前旦那と行きました✨笑 もう1回ぐらい行っておきたい…🤤笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリタス
コメントありがとうございます!
お好み焼き!赤ちゃんいたら無理だろうな~と思ってこの前旦那と行きました✨笑
もう1回ぐらい行っておきたい…🤤笑