子育て・グッズ 幼児にテレビを見せすぎると、どんな影響があるのか気になります。 幼稚園前にテレビなど見せすぎたからこうなってしまったー😱など、見せすぎなければよかったー。と思った事ってありますか? 見せすぎると、実際どんな影響があるのかな?と思いました。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 3 幼稚園 テレビ ママリ コメント 咲や 家にいるときはテレビつけてないと落ち着かなくなりました😅 最近はドラマとか見るようになり、テレビのリモコンの番号でテレビ局覚えてます😅 Eテレ率高いんですけどね 8月19日 ママリ 喋るのが遅かったとか影響を感じたことは特になかったですか? 差し支えなければ教えてください。 8月20日 咲や 単語が出たのは二歳前で落ちた、OKでした😅 単語が出始めてからは次々語彙が増えて、今は普通にツッコミも口げんかも出来ますよ 8月20日 ママリ 男の子だと普通ですよねそのくらいが😊 うちはまだワンワンくらいしかハッキリ言えないのでテレビ付けっぱなしなどが気になってしまいました😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
喋るのが遅かったとか影響を感じたことは特になかったですか?
差し支えなければ教えてください。
咲や
単語が出たのは二歳前で落ちた、OKでした😅
単語が出始めてからは次々語彙が増えて、今は普通にツッコミも口げんかも出来ますよ
ママリ
男の子だと普通ですよねそのくらいが😊
うちはまだワンワンくらいしかハッキリ言えないのでテレビ付けっぱなしなどが気になってしまいました😅