コメント
はじめてのママリ
私が通ってる産院では運動は全て安定期から、と言われてます。
特にヨガは医師からの許可が必要です。
なので出来るとしたらウォーキングと、軽いストレッチくらいじゃないですかね?
私は浮腫から体重が増えやすいので、とにかくよくお風呂に浸かるのが一番良いです☺️
はじめてのママリ
私が通ってる産院では運動は全て安定期から、と言われてます。
特にヨガは医師からの許可が必要です。
なので出来るとしたらウォーキングと、軽いストレッチくらいじゃないですかね?
私は浮腫から体重が増えやすいので、とにかくよくお風呂に浸かるのが一番良いです☺️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中または出産された方 小さいうちに着る肌着や服は買い足しましたか? 上が男の子で今回産まれるのは女の子なんですが お下がりで着ればいいやと思い何も買い足していません笑 外出することも少ないので少し男の…
変わった質問になるんですけど、、、 聞いてみたいです! 旦那さんに罪悪感なく頼み事やルールを作れる方!!! どうして罪悪感うまれないですか?? 私は旦那に家事などをお願いしたり こうしてね!みたいなルールを作…
妊娠中は最後の1ヶ月、切迫で絶対安静で 産後はめちゃくちゃ寝不足でもう2ヶ月まともに寝てない 上の子は赤ちゃんかえり?なのか毎日ぐずぐず 下の子は1時間おきにおきる 年子育児で毎日わけわからないくらい早く過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
参考になりました!