※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今、担当の営業さんが以前引き渡ししたお家が私たちがプランしている間…

今、担当の営業さんが以前引き渡ししたお家が私たちがプランしている間取りや建坪と似ていると言っていたので、そのお家を見せてもらえないかと頼んでいました。相手側から見学OKが出たので週末見せてもらうのですが何か菓子折を持参しようかと思っています。候補としては人気の和菓子屋さんの苺大福か洋菓子屋さんでよく手土産にされている焼き菓子かで迷っています☺️暑い季節だし生物より焼き菓子が良いかなとも思うのですが、和菓子屋さんは相手側の地域からだと距離があるので滅多に行かないかなぁとも思ったり。。皆さんならどちらが貰って嬉しいですか?✨見学先の方は夫婦と男の子2人の4人家族です。

コメント

まままり

子どもが小さいであれば、子どもが食べられるようなものがいいと思います🙋‍♀️生菓子は避けた方がいいかなと💦

• ママリ

ママリ

生菓子はやめておこうと思います😣💦

• 8月21日
ほのゆりか

私ならゼリーとかの方が嬉しいかも

• ママリ

ママリ

ゼリー良いですね✨探してみます😊

• 8月21日
より

あんこが苦手な方もいらっしゃると思います。
お子さんがいらっしゃるなら、お子さんが好みそうな物を選ばれたほうがいいかなと思います。

• ママリ

ママリ

確かに子どもはあんこあんまりですよね💦違うのにしたいと思います😊

• 8月21日