※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の誕生日ケーキを注文しようと思って、cake.jpでコンビニ後払い決済…

友達の誕生日ケーキを注文しようと思って、cake.jpでコンビニ後払い決済を選択したらこれが出てきて今まで後払い決済を利用してこんな表示が出てきたことは無かったので困っています😱〰️
未払いのものはないし、NP後払い決済に連絡したところ確認ができないとメールが帰ってきたので他の会社の後払い決済だと思うのですが..
どこに問い合わせればいいかもわからず😫💦
何が原因なんですかね?💦

コメント

みーちゃん

未払いがなかったら大丈夫だと思うんですが。限度額超えてませんか??5万円とかの限度額超えたら私出来なかったことがありました。

• ‪はじめてのママリ🔰

‪はじめてのママリ🔰

5万円というのは月5万円ですか??
    そんなに使ってはないと思うのですが😱💦

• 8月19日
  • みーちゃん

みーちゃん

月5万円です。。
    使いすぎたらよくエラー表示が出てくることもあります

• 8月19日

‪はじめてのママリ🔰

使っても毎月5000円ほどです..😂
    何が原因なのか全くわからず😢

• 8月19日
  • みーちゃん

みーちゃん

それだったら普通でないですよね。。
    他の決済じゃダメですか?

• 8月19日

‪はじめてのママリ🔰

他にAmazonペイとクレジットカードがあるんですけど生憎クレジットカードを財布を落とした時から止めたままでして...😱〰️
    ○○ペイ系はあまり使ったことないので泣く泣く後払い決済を利用しようと思ったらこうなってしまって😂💔

• 8月19日
  • みーちゃん

みーちゃん

時々後払い決済毎月使ってたら何かしらのエラー出てしまってクレカとか他の決済にしたらエラーがとなくなってまた使えたりしていました。。
    そうなんですね。時間を開けてまたしてみるのもいいかもですよ。

• 8月19日