その他の疑問 友達の誕生日ケーキを注文しようと思って、cake.jpでコンビニ後払い決済… 友達の誕生日ケーキを注文しようと思って、cake.jpでコンビニ後払い決済を選択したらこれが出てきて今まで後払い決済を利用してこんな表示が出てきたことは無かったので困っています😱〰️ 未払いのものはないし、NP後払い決済に連絡したところ確認ができないとメールが帰ってきたので他の会社の後払い決済だと思うのですが.. どこに問い合わせればいいかもわからず😫💦 何が原因なんですかね?💦 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 友達 会社 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント みーちゃん 未払いがなかったら大丈夫だと思うんですが。限度額超えてませんか??5万円とかの限度額超えたら私出来なかったことがありました。 8月19日 はじめてのママリ🔰 5万円というのは月5万円ですか?? そんなに使ってはないと思うのですが😱💦 8月19日 みーちゃん 月5万円です。。 使いすぎたらよくエラー表示が出てくることもあります 8月19日 はじめてのママリ🔰 使っても毎月5000円ほどです..😂 何が原因なのか全くわからず😢 8月19日 みーちゃん それだったら普通でないですよね。。 他の決済じゃダメですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 他にAmazonペイとクレジットカードがあるんですけど生憎クレジットカードを財布を落とした時から止めたままでして...😱〰️ ○○ペイ系はあまり使ったことないので泣く泣く後払い決済を利用しようと思ったらこうなってしまって😂💔 8月19日 みーちゃん 時々後払い決済毎月使ってたら何かしらのエラー出てしまってクレカとか他の決済にしたらエラーがとなくなってまた使えたりしていました。。 そうなんですね。時間を開けてまたしてみるのもいいかもですよ。 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5万円というのは月5万円ですか??
そんなに使ってはないと思うのですが😱💦
みーちゃん
月5万円です。。
使いすぎたらよくエラー表示が出てくることもあります
はじめてのママリ🔰
使っても毎月5000円ほどです..😂
何が原因なのか全くわからず😢
みーちゃん
それだったら普通でないですよね。。
他の決済じゃダメですか?
はじめてのママリ🔰
他にAmazonペイとクレジットカードがあるんですけど生憎クレジットカードを財布を落とした時から止めたままでして...😱〰️
○○ペイ系はあまり使ったことないので泣く泣く後払い決済を利用しようと思ったらこうなってしまって😂💔
みーちゃん
時々後払い決済毎月使ってたら何かしらのエラー出てしまってクレカとか他の決済にしたらエラーがとなくなってまた使えたりしていました。。
そうなんですね。時間を開けてまたしてみるのもいいかもですよ。