男の子ママさんが、ビー玉転がしとトーマスのおもちゃで迷っています。要らないけどトーマス好きには嬉しい。今はキャラものがいいかも?
男の子ママさん!どっちのオモチャがいいと思いますか?😂いいねお願いします!コメントも嬉しいです💓
①ビー玉転がしのおもちゃ
Eテレのピタゴラスイッチ見てるの好きで、家でもスーパーボールで自分なりにコース作って遊んだりしてます😊お姉ちゃんも一緒に遊べるかも🤔シンプルながら長く遊べそう✨←シンプルだからこそ今は食いつきがイマイチかも…?そしてママー見てー!(手伝って)が多そう😅部品無くすの早そう💦
②トーマスのおもちゃ
トーマス好き男子💓ミニミニトーマスの他のシリーズ持ってて、車体も何個かあるので色々楽しめる!持ってるのは手動で遊ぶやつだけど、これは自動で坂を登ってくれるので延々と遊べる✨←キャラものは男の子っていつまで遊ぶのか…??来年年少さんです!長い目で見ると要らないけど…トーマス好きの本人には嬉しいはず🤔
今だからキャラものが良いかも?と思いつつ、長く遊べそうなのはビー玉転がしかな?と迷ってます😅😅
- みーみ(6歳, 12歳)
みーみ
①ビー玉転がしのおもちゃ❗️
みーみ
②トーマスのおもちゃ❗️
みーみ
写真貼り忘れてました😅
初めてのママリ
ママさんが壊れても組み立直せる!
ビー玉無くすような環境の家じゃない!
ビー玉管理できる!
ならビー玉もいいかもですが、
私なら、、トーマスかも、、
-
みーみ
完全にビー玉無します🤣🤣
ビー玉サイズのスーパーボールたくさんあるのできっとそれを代用するかな…とは思うのですが、壊れた時の組み立てがストレスになりそうですよね…😫
やっぱりまだ早いかな〜💦💦
トーマスの方が確実ではありますよね✨
コメントありがとうございます😊- 8月19日
コメント