きりん
足置き台はありますか?
足が宙に浮いてると、踏ん張れないし安定しないから怖い子多いと思います💦
足裏全体がぴったりくっついてるか確認し、それでも怖いなら怖くなくなるまで待つかおまるに代えてあげてもいいと思います😆
きりん
足置き台はありますか?
足が宙に浮いてると、踏ん張れないし安定しないから怖い子多いと思います💦
足裏全体がぴったりくっついてるか確認し、それでも怖いなら怖くなくなるまで待つかおまるに代えてあげてもいいと思います😆
「おしっこ」に関する質問
生後7日目の新生児を育てています。 38w0dに予定帝王切開で産まれました。 生理的体重減少から、なかなか体重が増えず、助産師から『規定量飲み切らなかったら呼んでください』と言われています。 常に寝ていて、ミル…
汚い話です💦4歳娘のお股の匂いがとてもくさいです。。 おむつが取れてからずっとです😣 女子によくある(?!)おしっことかがこもって臭くなった感じのにおいです。 お風呂前にパンツのにおいを嗅ぐと正直「うっぷ。。」…
トイトレがなかなか進まない。 ガチャガチャお菓子作戦で1日に4回くらいトイレには行くようになったけど、するのはそのうち2回くらい でも、1週間前くらいから ガチャガチャのお菓子無くなっちゃうよーって言ったり 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント