コメント

まるまる
皮膚科とか行ってますか?
産後に本当にはげきっちゃって、カツラの方が居ました。。。ホルモンバランスも関係してると思います。ひどいようなら受診してみてはいかがですか💦
あと、シャンプー変えてみるとか。
まるまる
皮膚科とか行ってますか?
産後に本当にはげきっちゃって、カツラの方が居ました。。。ホルモンバランスも関係してると思います。ひどいようなら受診してみてはいかがですか💦
あと、シャンプー変えてみるとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの抜毛症(まつ毛、眉毛)どうしたら治せますか? 無理に辞めさせない、見守ると言われたので2ヶ月そうしましたが抜かない日はありませんでした。 私の精神も限界だったので、頭ごなしではなく、抜いてしまったらど…
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
オンラインゲームのプロフィール欄に、 娘の悪口を書くお友達がいます。 あだ名で、とはいえ、見る人が見れば分かる書き方です。 ゲーム上で仲間はずれにされたと思ったらしく、 その不満を書いているようですが、 娘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃん
まじですか( ̄O ̄;)💦
皮膚科検討します(>_<)
てか行ってみます😭