コメント

チカポカリ
うーん、そっかぁ。。。
難しいですね。
とみ〜さんから誘えないなら、
旦那さんが食いつくように、いろいろ雰囲気作りや、とみ〜さんの仕草を、ゆっくりしてみる、口数少なく、優しい口調にする、
あとは肩もみしてあげるよ、凝ってない?とか聞いてあげたり、
うちは結構、わたしがベタベタスキンシップをはかりますし、それが日常なので恥ずかしいとかは無いのですが、
甘えると、男性はほろりといきますよ!
ᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎

アップル026
私も同じ悩みです(>_<)
どーしたら、いいんでしょう…
出産してからレスだし、こんなんで大丈夫??いや、無理だろ…と悶々としています。
甘えるのも下手だし、何せ別々に寝ているので課題が多すぎます(>_<)
-
hana
とっても分かります(>_<)何だかもう付き合ってる時の様には出来ない自分がいます…(笑)ラブラブな夫婦が羨ましいんですけど現実はそうではなかったです(>_<)
- 7月11日

ままり
今までもそんなにないのであれば、待ってるだけではなかなか難しいと思いますよ〜!
結婚すれば旦那としかしないし、変に意地張って我慢しても仕方ないなーと思うようになってからは誘ってます(笑)
誘っても断られる方が多くて誘うのが嫌になってきたところです(^o^)
-
hana
おおーすごいです(^∇^)なかなか誘えないです(>_<)ミミオンさんみたいに誘いたいですけど、なかなか難しいものです…
- 7月11日
hana
コメントありがとうございます♡なるほど〜〜スキンシップ大事ですね!付き合ってる時の様にベタベタ出来なくなってしまいました(>_<)その様に出来るチカリユリみさんが羨ましいです♡