※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

友達が2人目妊娠で複雑な気持ち。旦那との関係も考える中、3学年差でも欲しいけど費用は同じか。

2人目希望だけど、なかなかそーゆ雰囲気にならない…
私より後に出産した友達は2人目妊娠したとか聞いて、嬉しいけど少し複雑な気持ち。
旦那はすぐ寝るし…でも自分からも誘いたくないし…でも2人目欲しいし…って。ワガママは私です(>_<)
もし今出来たら3学年差になるけどどうなんだろう?なるだけ早く欲しいけど、結局何歳差でもかかるお金は一緒だしな。

コメント

チカポカリ

うーん、そっかぁ。。。

難しいですね。

とみ〜さんから誘えないなら、
旦那さんが食いつくように、いろいろ雰囲気作りや、とみ〜さんの仕草を、ゆっくりしてみる、口数少なく、優しい口調にする、
あとは肩もみしてあげるよ、凝ってない?とか聞いてあげたり、

うちは結構、わたしがベタベタスキンシップをはかりますし、それが日常なので恥ずかしいとかは無いのですが、
甘えると、男性はほろりといきますよ!

ᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎

• hana

hana

コメントありがとうございます♡なるほど〜〜スキンシップ大事ですね!付き合ってる時の様にベタベタ出来なくなってしまいました(>_<)その様に出来るチカリユリみさんが羨ましいです♡

• 7月11日
アップル026

私も同じ悩みです(>_<)
どーしたら、いいんでしょう…
出産してからレスだし、こんなんで大丈夫??いや、無理だろ…と悶々としています。
甘えるのも下手だし、何せ別々に寝ているので課題が多すぎます(>_<)

• hana

hana

とっても分かります(>_<)何だかもう付き合ってる時の様には出来ない自分がいます…(笑)ラブラブな夫婦が羨ましいんですけど現実はそうではなかったです(>_<)

• 7月11日
ままり

今までもそんなにないのであれば、待ってるだけではなかなか難しいと思いますよ〜!
結婚すれば旦那としかしないし、変に意地張って我慢しても仕方ないなーと思うようになってからは誘ってます(笑)
誘っても断られる方が多くて誘うのが嫌になってきたところです(^o^)

• hana

hana

おおーすごいです(^∇^)なかなか誘えないです(>_<)ミミオンさんみたいに誘いたいですけど、なかなか難しいものです…

• 7月11日