※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

明日娘が誕生日でどこかに連れて行ってあげようと思ってるのですがこの…

明日娘が誕生日でどこかに連れて行ってあげようと思ってるのですがこの暑さですし下の子もいるのでどこにしようか迷ってます。
みなさんならどこに連れていきますか?
愛知県内でどこかに連れていこうと思ってます!

コメント

a...

外はちょっと怖いですし、予約が取れれば名古屋港水族館とか…プールとかでしょうか?

• りん

りん

コメントありがとうございます!!
    外怖いですよね💦
    水族館涼しいくて子供が楽しめそうですね( ¨̮ )

• 8月19日
  • a...

a...

先月子供達の誕生日でしたが、外出はやめて家プールと花火とプレゼントで遊んで終わりました💦
    姉が先月名古屋港行ったみたいですが、窓はすべて開いていて各所にアルコールが設置されてて密ではなかったって言ってました‼︎けど、窓が全開だから涼しさは微妙みたいです💦

• 8月19日
  • りん

りん

うちも家プールできたらよかったんですが💦

そうなんですね(´・ ・`)
    蜜ではないけど涼しさはないんですね😅

• 8月19日
♥

先月1歳の誕生日で
名古屋港水族館に行きました!事前予約で日曜日行きましたが全然人いなかったです!下の子はまだ1ヶ月ちょいだったので義実家に預けました!

りん

みなさんコメントありがとうございます!
考えた結果水族館に行ました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
子供がとても喜んでくれました!
ありがとうございました( ¨̮ )