りっちゃんまま💚🧸
私は最近Panasonicのギュット(キーレス)を購入しました😂同じく約10年ぶりに乗りましたが、漕ぎ出しがドキドキしましたが、坂道の多い我が家は凄く助かってます🥹🌸
ちなみに、ここで色を相談して赤にしました⸜❤️⸝
見つけやすいので選んで良かったです🥹✨
はじめてのママリ🔰
ギュットクルームR DXに乗って3年です!キーレスなので鍵を探す手間なく楽々乗れます😂
最近下の子用に前乗せを後付けして走ってます🚲後ろのみのときもほんとはじめは違和感というかバランス取ったり子供乗せて走ってるってことに神経使ってましたけど慣れると思います!
デメリットは特にないです!他のメーカーさんがどうなのかわからないですが、ディスプレイの部分に時計の表示があればいいのになーと思うくらいです😂
全ては慣れです😂そのうちめちゃくちゃ楽ちんになると思いますよ😊
周りも圧倒的にギュットが多いです!被りまくると思いますがあとは予算の問題かなーと!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、ギュットはカゴも大きいので何でも乗せやすいです🥹ベビーカー(リベル)やストライダー乗せてよくお出かけしてます!!
- 3月29日
コメント