※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハムぴ
お出かけ

後ろ乗せ電動自転車おすすめ教えてください!Panasonicギュットかパスベ…

後ろ乗せ電動自転車おすすめ教えてください!

Panasonicギュットかパスベビーで一生悩んでます😖

自転車にちゃんと乗るのは10年ぶりなので、運転に自信がありません…
春からの通園は電車と徒歩にしようと思っていたのですが、この間練習したら、11キロ抱っこプラス荷物で息だけで疲れて行きたくなくなりました🤣

なんとか自転車で行きたいです!
ギュットとパスベビーのメリットデメリット教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

パスバビー使ってます!わたしも10年ぶりくらいにチャリ乗りました笑
特にデメリット感じてないです!子供が一歳半ぐらいの時にかって、現在2歳すぎてますが問題なく普通に乗れてます!

りっちゃんまま💚🧸

私は最近Panasonicのギュット(キーレス)を購入しました😂同じく約10年ぶりに乗りましたが、漕ぎ出しがドキドキしましたが、坂道の多い我が家は凄く助かってます🥹🌸
ちなみに、ここで色を相談して赤にしました⸜❤️⸝
見つけやすいので選んで良かったです🥹✨