子育て・グッズ 肌が弱い方洗濯洗剤と柔軟剤何使ってますか? 肌が弱い方洗濯洗剤と柔軟剤 何使ってますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 しょこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラサ使ってますよ! 8月19日 しょこ ありがとうございます(^^) 私もさらさ使ってますがもう少し洗浄力があって香りが残るものないかなぁと探してます😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 匂いかなり残りません?😮 私は両方サラサなんですが匂い結構しますよ〜 8月19日 しょこ 最初は匂いするなぁーと思ってたのですが着ているとすぐ 匂い消えてる感じするんですよね💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 多分匂いに慣れたからだと思いますけどね😭😭 娘は肌めちゃくちゃ弱い方ではないんですが 私らが使っている柔軟剤が匂いきつめのやつなので 娘のだけサラサ使ってますが触り心地匂いなどはやはりサラサ優秀な気がします😊 8月19日 しょこ 多分慣れたからかもです😭 アリエール使ってた時は匂い残ってたんでいいなと思って たんですが家族全員肌弱い のでさらさに変えました😅 やっぱりさらさが1番いい かもですね😭 ありがとうございます😊 8月19日 退会ユーザー さらさ使ってます😊🎶 8月19日 しょこ やっぱりみんなさらさですよね💦 ありがとうございます😊🌸 8月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
ありがとうございます(^^)
私もさらさ使ってますがもう少し洗浄力があって香りが残るものないかなぁと探してます😭
はじめてのママリ🔰
匂いかなり残りません?😮
私は両方サラサなんですが匂い結構しますよ〜
しょこ
最初は匂いするなぁーと思ってたのですが着ているとすぐ
匂い消えてる感じするんですよね💦
はじめてのママリ🔰
多分匂いに慣れたからだと思いますけどね😭😭
娘は肌めちゃくちゃ弱い方ではないんですが
私らが使っている柔軟剤が匂いきつめのやつなので
娘のだけサラサ使ってますが触り心地匂いなどはやはりサラサ優秀な気がします😊
しょこ
多分慣れたからかもです😭
アリエール使ってた時は匂い残ってたんでいいなと思って
たんですが家族全員肌弱い
のでさらさに変えました😅
やっぱりさらさが1番いい
かもですね😭
ありがとうございます😊