ココロ・悩み 妊娠糖尿病と診断されました😭再来週から入院になりショックです。面会も… 妊娠糖尿病と診断されました😭 再来週から入院になりショックです。。面会もなしなので、、。😭 原因とかあるんですかね、、 つわりのとき普段全然飲んだり食べたりしないジュースやお菓子を食べてたからですかね。 入院した方入院中どんなことしましたか? あまり説明なくてよくわかっていません😢 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 つわり 妊娠糖尿病 お菓子 ジュース 面会 み(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まま 食前食後と自分で血糖測定するかと思います! 高齢とか遺伝とかあるみたいです💦 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント