コメント
はるわた
うちの幼稚園はちゃんと受け答えができなくても入園出来ます。
面接はその子がどの位の語力、理解力があるかや普段の性格などを把握できるようにしている感じでした。
服装はスーツではないですがきれい目な格好にジャケットを羽織って行きました。
はるわた
うちの幼稚園はちゃんと受け答えができなくても入園出来ます。
面接はその子がどの位の語力、理解力があるかや普段の性格などを把握できるようにしている感じでした。
服装はスーツではないですがきれい目な格好にジャケットを羽織って行きました。
「喋れない」に関する質問
2歳後半です。 自分が原因で(たとえば、振り回していた腕がママのほっぺに当たったなど)ママやパパが痛がっている時に、「ママごめんね」「ママ大丈夫?」が言えません。こちらが痛そうにしていても、黙ってそばで立って…
寝起きのおむつ漏れについて 2歳2ヶ月 12キロ マミーポコMサイズ 夜寝ているときに確認してもおしっこはしていないけど 朝起きたら一気に大量に出るからか 吸いきれないのか、オムツが合っていないのか ベッドも濡…
ママ友さんと話すとき挙動不審になる ある程度会って慣れて行くと落ち着いて話が出来るようになるのですが、、久しぶりに会う人やまだ関係性が築けていない人だと途端に キョドリお喋り野郎になってしまいます... 上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供の服はどんな感じで行きましたか?
はるわた
白シャツにチェックのハーフパンツ、スニーカーで行きました😃
でも周りの子は普通のTシャツとか普段着の子も多かったです。