コメント
はるわた
うちの幼稚園はちゃんと受け答えができなくても入園出来ます。
面接はその子がどの位の語力、理解力があるかや普段の性格などを把握できるようにしている感じでした。
服装はスーツではないですがきれい目な格好にジャケットを羽織って行きました。
はるわた
うちの幼稚園はちゃんと受け答えができなくても入園出来ます。
面接はその子がどの位の語力、理解力があるかや普段の性格などを把握できるようにしている感じでした。
服装はスーツではないですがきれい目な格好にジャケットを羽織って行きました。
「幼稚園」に関する質問
卒園式の服装なんですが、スカートより今はパンツタイプの人が多いんでしょうか? インスタや、ママリで見てても圧倒的にパンツコーデばかりで🙄 うちの幼稚園の入園式では半分以上がスカートだったので、卒園式もそうだと…
スイミングを習っているのですが、なかなか伸びず、クロール「ヘルパーあり」で苦戦してます💦 本人も凄くスイミングが好き!絶対泳げるようになりたい!って感じではなく、2歳半からやっていてその流れで幼稚園に入って…
小さいお子様がいて、お仕事もしているお母さんへ質問です! 保育園や幼稚園に子供を預けて出勤すると思うのですが、 母子手帳もお仕事バックに入れていますか?? ブイログやバックの中身紹介などが好きで見たり、 参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
子供の服はどんな感じで行きましたか?
はるわた
白シャツにチェックのハーフパンツ、スニーカーで行きました😃
でも周りの子は普通のTシャツとか普段着の子も多かったです。