スポーツジムで働いていた経験があり、在宅でできる仕事を探しています。OL経験はないが、少し稼ぎたいと考えています。幼稚園児の子供がいるため、家でできる仕事を探しています。情報を教えてください。
未経験でもできる仕事を在宅でしている方いますか?
妊娠前までスポーツジムのインストラクター、トレーナーの仕事をしていたので、在宅の仕事を探しても未経験ばかりです。
一応大学を卒業していますが、卒業後すぐにスポーツジムでバイトをはじめ、妊娠するまで働いていたのでOL経験がありません。
たくさんは求めませんが少しお小遣い程度で稼げたらな〜と思っています。
子供は幼稚園から通わせる予定なので、今子供と家にいながらできる仕事を探しています。
何かやっている方教えてください!
- まー(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お小遣い程度とはいくらでしょう?
アンケートモニターなら誰でも簡単に稼げますが月1000〜2000円くらいです。
あとはパソコンを使ってクラウドワークスなどで仕事をすればもう少し稼げますがやる気次第です💦
退会ユーザー
ライターやってます。本業の傍ら深夜しか働いていないですが笑。
ライター自体は未経験からでしたが、使ってる知識は本業のものです!
-
まー
コメントありがとうございます!
ライターのお仕事はどこで見つけましたか??
私も深夜しかできなそうなのですが、良かったら教えてください!- 8月19日
-
退会ユーザー
最初はクラウドワークスからでした!今は独立してます~!
- 8月19日
-
まー
やっぱりクラウドワークスで探すのが良いんですね‼️
独立してるなんて凄いですね😮!!- 8月19日
まー
コメントありがとうございます!
2.3万円ぐらい稼げたらな〜と思います💦
アンケートモニターだとほんと少しですね。。
最近クラウドワークス登録してみたので探してみます!
はじめてのママリ🔰
探してみてください。
未経験でもやる気次第で稼げるのはライティングだと思います☺️
ただ未経験でこのような媒体で文章書くのが初めての方は、最初から2.3万は難しいかもしれません。
中には詐欺案件もあるので気を付けてください🤗
まー
ライティングはチェックしてなかったです!
まずはコツコツとですね😔
ライティングも見てみます!
クラウドワークスでも詐欺案件あるんですね😮
見分けられるかな…💦
気を付けます‼️‼️
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も保育園入園前は自宅保育しながら仕事してました😋💭
頑張ってください🥺❤️
まー
自宅保育しながらの仕事って見つけるまでもなかなか大変ですね😵
ありがとうございます🤗✨