※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomtom
子育て・グッズ

nap napの抱っこ紐は腰が据わっていなくても使えます。安定感もあります。前向き抱っこも可能ですか?

nap napの抱っこ紐って、腰据わってなくても使えるんですか?安定しますか?買い物に行く時に使いたくて…💦
それと、前向き抱っこもできますか?

コメント

新生児の時から使ってます!腰据わってなくても、大丈夫ですよ🙆‍♀️

前向きにもできる物もありますが、私が持ってるBASICはできない物です!

• tomtom

tomtom

頂き物で、初期のやつっぽいので、前向きはできないかもですね💦

腰すわってなくでも大丈夫なんですね☆ありがとうございます😊

• 8月19日

腰座ってなくても使ってました!首座る前はちょっとしんどそうにしてたからあんまり使って無かったけど、首すわってからめっちゃ使ってます!

前向きダメなやつあるので確認した方がいいかと💦
私のやつはできません!

• tomtom

tomtom

腰すわってなくても大丈夫なんですね☆

頂き物で、初期のやつっぽいので、前向き抱っこだめかもですね💦

ありがとうございました😊

• 8月19日