つわり?なのか、胃は毎日ムカムカしているのですが…。横になったりする…
つわり?なのか、胃は毎日ムカムカしているのですが…。横になったりするとお腹らへんでトクトク脈うってる感じがすごく伝わってきます。
同じような方いらっしゃいますか??
- *\mayuyu/*(4歳3ヶ月, 8歳)
つわり?なのか、胃は毎日ムカムカしているのですが…。横になったりするとお腹らへんでトクトク脈うってる感じがすごく伝わってきます。
同じような方いらっしゃいますか??
「つわり」に関する質問
義母への妊娠報告時期について 今回2人目を妊娠して義母への報告時期で夫と若干揉めました😇 実母には1人目も2人目も妊娠がわかった時点で、義母には1人目は安定期に入ってから報告しています。 実母にはいろいろと相談で…
妊娠19週です。 妊娠前は49キロあり、つわりで41.5キロまで落ち、現在47.5キロです。 体重が戻ってきてはいるのですが、増えてはいません。 ネットでは妊娠5ヶ月では体重増加の目安は2,3キロとあり、もっと増やした方が良…
初診の体重が妊娠前の体重ですか? 普段50~52㎏ですが、妊娠超初期が私の誕生日月でめちゃくちゃ食べてたので初診で54㎏でした。 そのあとつわりもあって51㎏まで戻りました。 54㎏まで行ったのは数年ぶりでほんとに一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント