コメント
はじめてのポカリ
私は好きという気持ちさえもなくなりました😂まぁ子供の為私のための生活費ありがとみたいな感じですね😂笑。帰ってこなくても正直心配しないだろうし例え亡くなっても悲しまないと思います。
はじめてのポカリ
私は好きという気持ちさえもなくなりました😂まぁ子供の為私のための生活費ありがとみたいな感じですね😂笑。帰ってこなくても正直心配しないだろうし例え亡くなっても悲しまないと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が娘に高い高いするので喧嘩になりました。 生後3ヶ月、首すわりを未確認(まぁ座ってそうだけど検診で確認などはまだなとき)からです。 手を離すものではなく、手を上まで上げて下げる遊び。娘はニコっと笑います…
旦那の洗濯物が多すぎてストレスです。 冬でもちょっと袖を通しただけで洗濯機に入れます。 1日で上だけで3枚とかです。他にもパンツや靴下もすぐ変えるので枚数が多いです。 仕事着とかなら全然いいんですが、仕事の時…
自閉症またはADHDの疑いをいつも医者にお話しされます。(2回連続) 年齢的にもまだ様子を見るようにという段階ではありますが💦 息子は昼間も夜間も途中で起きてしまうことが多く、夜間は特に短時間で何度も起きてしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らいおん
いまだけですかね?好きもいつか消えそうです笑稼いでるのが偉いって感じなんですが、ありがたいと思ってるけどそれを自分で言って脅してくるのがクソダサです笑わたしを黙らせる程の稼ぎなら何もいいませんが笑