妊娠・出産 11月生まれのお子さんがいる方に質問です!肌着類など、何をどれだけ用意… 11月生まれのお子さんがいる方に質問です! 肌着類など、何をどれだけ用意されましたか💦? 娘は3月生まれだったんですが、短肌着などはシミがすごくてほとんど捨ててしまいました💦 なので肌着類はほぼ何もない状態です😰 11月予定日なので寒くなると思うので何がどれだけあればよかった!とかあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 予定日 肌着 3月生まれ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント うちゃ お家の中で過ごすと思うので 娘ちゃんと必要なもの 変わらないと思いますよ! +スリーパーあると便利かなと。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント