コメント

はじめてのママリ
やっぱり排卵時期になると伸びおりでますよね?
私は出産後、生理開始から1週間後くらいにでて、終わったと思ったら何日か後にまた伸びおりでてて、2回排卵してるのか?って感じです(笑)

すみっコでくらしたい
産前から伸びおりほとんど出ません。
今もちょっとサラッとしたおりもの出るなーくらいです。
基礎体温見てるので気にしてませんでしたが
おりもので判断するってなったらかなり難しいです(><)
はじめてのママリ
やっぱり排卵時期になると伸びおりでますよね?
私は出産後、生理開始から1週間後くらいにでて、終わったと思ったら何日か後にまた伸びおりでてて、2回排卵してるのか?って感じです(笑)
すみっコでくらしたい
産前から伸びおりほとんど出ません。
今もちょっとサラッとしたおりもの出るなーくらいです。
基礎体温見てるので気にしてませんでしたが
おりもので判断するってなったらかなり難しいです(><)
「妊活」に関する質問
着床出血を経験したことある方に聞きたいです。 4/2 排卵予定日 4/16生理予定日 だったのですが4/16ぴったりに2日間鮮血のサラサラした血が出ました。量は普通の生理並みです。普段ならレバーみたいな塊も出てくるんです…
多嚢胞で2人目妊活中です。 プラノバールでリセットして生理が来た後、次周期お休み期間で排卵誘発剤使わず病院受診せず妊娠に至った方いますか? 今プラノバールでリセット中で次が夫の仕事の関係で排卵誘発剤服用せずそ…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前は必ずと言っていいほど、卵白みたいなオリモノが出てました!
2回も伸びおり出ると方もいるんですね🙄
体質変わっちゃったのかなー🤔
はじめてのママリ
でも 排卵は月に1回ですよね?
はじめてのママリ🔰
1回だと思います😊