コメント

はじめてのママリ
やっぱり排卵時期になると伸びおりでますよね?
私は出産後、生理開始から1週間後くらいにでて、終わったと思ったら何日か後にまた伸びおりでてて、2回排卵してるのか?って感じです(笑)

すみっコでくらしたい
産前から伸びおりほとんど出ません。
今もちょっとサラッとしたおりもの出るなーくらいです。
基礎体温見てるので気にしてませんでしたが
おりもので判断するってなったらかなり難しいです(><)
はじめてのママリ
やっぱり排卵時期になると伸びおりでますよね?
私は出産後、生理開始から1週間後くらいにでて、終わったと思ったら何日か後にまた伸びおりでてて、2回排卵してるのか?って感じです(笑)
すみっコでくらしたい
産前から伸びおりほとんど出ません。
今もちょっとサラッとしたおりもの出るなーくらいです。
基礎体温見てるので気にしてませんでしたが
おりもので判断するってなったらかなり難しいです(><)
「妊活」に関する質問
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
妊娠してたけど、生理予定日の前からなーんにも症状出なかったよっていう方いらっしゃいますか? 生理予定日3日前ですが、いつもと一緒でおりものも出なく、何もないので落ち込んでます🥲
2人目妊活について。 ※知識ほとんどないです 32歳でAMH2.0です。 先日の健康診断にてこの結果でした。 自然妊娠は難しいでしょうか? 2人目妊活始めようかと思っていますが、悠長にはしてられないですよね💦 タイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前は必ずと言っていいほど、卵白みたいなオリモノが出てました!
2回も伸びおり出ると方もいるんですね🙄
体質変わっちゃったのかなー🤔
はじめてのママリ
でも 排卵は月に1回ですよね?
はじめてのママリ🔰
1回だと思います😊