※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ショッピングモールとかお店のトイレで、便座におしっこ垂らす人って一…

くだらなくてすみません😫
ショッピングモールとかお店のトイレで、便座におしっこ垂らす人って一体なんなんですかね😫⁉️🤦‍♀️
どんな座り方したら掛かるの😭⁉️
結構な確率で濡れてるのを見ますし、何度か気付かずに座っちゃったこともあります😱
本当にやめて欲しいです😱😱

コメント

みき

わかります〜😭なんでここに垂れてるの⁈ちゃんと拭けよ!って思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです😭✨
    ほんとちゃんと拭けよ!ですよね😭😭
    今なんてベビーカーで入れるトイレがそうだったので、1個上の階のトイレに行ったのにどっちもおしっこひっかかってました😂
    ほんといい加減にして欲しいです🤦‍♀️

• 8月19日
モッサ

流した水の勢いが強すぎておしっこみたいに便座につく瞬間を見たことあります!
まあおしっこの時もあると思いますが😅

はじめてのママリ

子供がトイレした時女の子です便座や床に着いちゃう時があります😭

もちろんちゃんとトイレットペーパーで拭いてから自分の除菌シートで拭いて出てますが、放置してでてる親御さんもいるのかな....と思います(。・´д`・。)

私も垂れてるトイレ見ますが気持ちのいいものじゃないので嫌ですよね😱自分でやらかしたことの処理せずに出るのやめて欲しい💦💦

ゆぴる

会社の先輩で潔癖症の人がいて、おしり浮かせてするといってました😂
そういう人じゃないですかね?笑