+1(844)、+1(800)から始まる番号から頻繁に電話がかかってきます。…
+1(844)、+1(800)から始まる番号から頻繁に電話がかかってきます。詐欺電話でしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
詐欺ですね😭海外なので
( ・_______・ )
➕から始まってるんで国際電話なので詐欺だと思われますね🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
違う電話番号から何度もかかってきて、何か未払いあったかな?って思って心配にもなってました😭
詐欺電話なら安心ですが、めちゃくちゃ頻繁すぎてしんどいです😂- 5時間前
-
( ・_______・ )
来たら片っ端から着拒した方がいいです!!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします!😭
ありがとうございます😭- 5時間前
まろん
+1は海外や詐欺だと思っています😹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
詐欺ならとりあえず着信拒否しまくります😭電話くるたびビビるので、勘弁してほしいです😭- 5時間前
-
まろん
着信拒否しても新しい番号でかかってくるので放っておくのがいいかなと思います。私は昼だったり深夜だったりかかってきます😹
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさに何度もちょっと違う番号からかかってきて辞めてほしいです😂着信拒否してもしてもダメです😭
夜中はやめてほしいですね😭迷惑すぎます😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
出たり掛け直すと高額な料金請求が来るみたいな手口だった気がします
-
はじめてのママリ🔰
そんな恐ろしい😱
間違えて一瞬出ましたが、請求きても無視します😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あまりにも頻繁にかかってくるんですが、着信拒否しても違う番号からかかってきて😭
詐欺電話が多すぎてしんどいです😭