友達に子ども用のクラウンを編んでもらったお礼として、いくら渡せば良いか教えてください。材料費は200円です。相場が分からないので、アドバイスをお願いします。
お友達に子ども用のクラウンを編んでもらったんですが、お礼にいくら渡せばいいでしょうか💦
材料費:200円らしいです、、
編み物をしたことがなく、どれくらいの相場なのかがわからないです…
- ママリ(妊娠32週目)
コメント
さくらい
お菓子の詰め合わせとかじゃダメなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕上がりもそんなに、、って感じなのでとりあえず500円送ります!
好みがわかるならLINEギフトでも良いと思います🙆
-
ママリ
難しいですね、、
好み、わからないです、、
お酒が好きな独身のバンギャなので、、😇😇😇- 5時間前
ぽいんこ
送金してと言われたのですか?それならいくらって決めていただきたいですね😅
こういうののお礼はお菓子とかが一般的な気もしますが…💦材料費に少々上乗せした500円+小さなお菓子を郵送ではだめでしょうか?
-
ママリ
メルカリ見ると800円くらいなのかなー?とは思うんですけどね💦
お菓子、食べるのかも不明で、、
最近子宮頚がんとポリープの病気が発覚したみたいで、もしかしたら食事制限とかあるのかなと考えてます…- 5時間前
-
ぽいんこ
ハンカチなどでも良いかなと思います😊
お金だけなら1000円がきりがよくて良いのかなとも思いますが…🤔- 5時間前
-
ママリ
そうですね!
私も1000円くらいが妥当かな〜と考えてたところでした🤲
病気であまり動けなくなったので編み物にハマったみたいです💦
相談に乗ってくれてありがとうございます😭- 5時間前
ママリ
遠い家に住んでるため直接郵送で送ってもらうんです、、
気持ちでPayPayでお金送金してくれ〜って言われてまして、、
はじめてのママリ🔰
仲のいい友達なら、えぇーどのくらい時間かかってるかとか私には分からないから値段きめてよ〜!って伝えて、それより少し多めに送ります👍
ママリ
聞いたんですけど答えてくれなくて😭😭😭😭
送料、材料費含め1000円くらい出したいとは思っているんですけど多いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
1000円でいいかなと思います👍