その他の疑問 友人が妊娠中で2月に出産予定らしいのですが、その前にお家が完成するよ… 友人が妊娠中で2月に出産予定らしいのですが、 その前にお家が完成するようです。 会いに行くのはゴールデンウィークに なるのですが、お祝いってみなさんなら いつ渡しますか?? 会いに行くゴールデンウィークよりも前なら 郵送になるのですが。。。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠中 出産 お祝い ろんちゃん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら会う予定があるなら、その時直接渡します😊 8月19日 ろんちゃん 2月に産まれて5月に会うとか3か月空いてもそんな問題ないですよね😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 1年以上空くのならさすがに送りますが、1年未満ならまだ新築扱いですし、その時に渡して大丈夫だと思います😊✨ 8月19日 ママリ GWに会う時渡しますー! 出産もお家も、何がどうなるかわからないご時世なので、すべて完了してから渡したいです🙂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
2月に産まれて5月に会うとか3か月空いてもそんな問題ないですよね😊
はじめてのママリ🔰
1年以上空くのならさすがに送りますが、1年未満ならまだ新築扱いですし、その時に渡して大丈夫だと思います😊✨