妊活 今月10日に生理が終わってから排卵検査薬を毎日使用してます。昨日の夕… 今月10日に生理が終わってから排卵検査薬を毎日使用してます。 昨日の夕方に初めて陽性反応がでて、今朝また使用したら昨日の夜よりやや薄くなってました。ただ基準値より濃ゆい線なので陽性だと思います。 この場合、昨日の夜タイミングを取ったのですが、今日もタイミング取ったほうがいいですか? 今月から妊活スタートで無知の為教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 妊活 koara30(1歳7ヶ月) コメント (^○^) 取れるなら取りますが あまり気分が乗らないようであれば 1日起きでもいいと思います!! 8月19日 koara30 回答ありがとうございます! 参考にさせて頂きます^^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koara30
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^^