コメント

☆まめお☆
セスキはダメですかね?😭
私は、セスキを直接かけてキッチンペーパーで拭き取るか、キッチンペーパーにセスキを含ませて拭いています😊

おブス😁
気になりますねー!
セスキとか、食器用洗剤とかもダメですかー?!
キッチンペーパーに付けて少し貼り付けとくいてもダメですかねー?!泣
-
mco
目立ちまくりで悲しいです😭💔
食器用洗剤とメイク落とし笑 で今やってみたけどダメでした😢💦💦- 8月19日

退会ユーザー
餃子触った手って、生肉触った手ですよね?無理すぎる…😭
セスキ、メラニンスポンジ、クレンジングオイル、除光液などはどうでしょうか?
-
mco
私は友達の子供の面倒みてたので分からないのですが😖おそらくそおだと思います😭💔
パネルじゃなくて塗装?してあるので除光液は怖いのでセスキでやってみようと思います😢✊
メイク落としはダメでした😢頑固な汚れすぎて😭- 8月19日

ぺこ
木製ですか?
木製だと完全に消せないみたいですが、ドライヤーをあてると薄くなるらしいです💡
それにしてもお友達…自分の家のように使うなんて常識に欠けますね💦
餃子は頼んで作ってもらったんですか?
お友達が「作ってあげるー!」って感じだったのであればお話ししてもいいと思いますよ😣
-
mco
餃子が得意で作ってあげるねって言われたのでお任せしてました💦
無事セスキで落ちました😢- 8月20日

ママ🧸
木製なら完全には難しそうですね、、😭木がコーティングされてたら落とせるのかなぁ、、
私も上の方同様セスキだと思います。油汚れに強いので✨
落ちますように😭
-
mco
無事落ちました😢✊
セスキで落ちなかったら絶望でした。笑- 8月20日
mco
セスキ!早速買ってやってみます😢!!
水で薄めますよね?
☆まめお☆
セスキの液体があるので薄めずにそのまま使えますよ🙆
mco
ありがとうございます😢!!